POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Una vez el usuario diligencia sus datos en la página web y da click en “autorizo el manejo de mis datos personales” se entenderá que conoce y acepta en forma automática la política de privacidad y protección de datos personales aquí descritas.

  1. Protección de Datos:
  • En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “Ley de Protección de Datos Personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales la cual le garantizará la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de sus derechos. Los datos personales suministrados por usted a MAREAUTO COLOMBIA S.A.S., incluyendo aquellos que gozan de carácter sensible, podrán ser utilizados por ésta y por terceros que tengan vínculos comerciales con ésta, para el desarrollo de actividades comerciales, estudios con fines estadísticos y de conocimiento del cliente; así mismo, para informarle a sus clientes sobre novedades, servicios y ofertas especiales, todo en el desarrollo de actividades comerciales. MAREAUTO COLOMBIA S.A.S., podrá transferir y transmitir sus datos personales a terceros que tengan vínculo comercial con MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. incluyendo terceros ubicados en países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.
  • MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. es responsable del manejo de los datos diligenciados y por usted suministrados. MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. utilizará la base de datos recolectada, para ofrecer los servicios de arrendamiento de vehículos en las modalidades renta car, corporativo, renting y cualquier otro servicio que contemple sus estatutos sociales, así como para enviar promociones y publicidad a sus clientes, relacionada con los servicios que ofrece. 
  • El Usuario es libre de suministrar la información requerida dispuesta en la página web de MAREAUTO COLOMBIA S.A.S.
  • Una vez leídas y aceptadas las políticas de privacidad y de protección de datos, la información suministrada por el usuario será enviada a una base de datos de MAREAUTO COLOMBIA S.A.S.
  • El Usuario al aceptar las políticas de privacidad y protección de datos, autoriza a ser contactado telefónicamente o a través de la dirección diligenciada para envío de información comercial y/o aquella que MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. considere de importancia para sus usuarios. Para mayor información sobre la Política de Tratamiento de Datos Personales consulte la página web www.rentingmareauto.com o para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, información, actualización, rectificación o supresión de los datos personales, deberá enviar un correo electrónico a: asistenciaaclientes@avis.com.co.
  1. Seguridad de la información
  • MAREAUTO COLOMBIA S.A.S., ha acatado y adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos.
    Se han empleado todas las medidas para evitar la pérdida, acceso no autorizado, mal manejo o de los datos suministrados por el Usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  1. Protección frente a accesos no autorizados
  • La base de datos recolectada a través del formulario de registro es almacenada en la base de datos Oracle de MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. El servidor cuenta con las normas de seguridad brindadas por el proveedor.
  1. Cesión de información personal a terceros
  • MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. en virtud de la presente autorización podrá hacer uso interno, así como ceder las bases de datos recolectadas a terceros que tengan vínculos comerciales con ésta, para el desarrollo de actividades comerciales, estudios con fines estadísticos y de conocimiento del cliente; así mismo, para informarle a sus clientes sobre novedades, servicios y ofertas especiales, todo en el desarrollo de actividades comerciales, dentro o fuera del país.
  1. Manejo y usos de los datos personales diligenciados
  • MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. podrá contactar y/o remitirle correos electrónicos al Usuario, una vez este acepte expresamente el manejo de sus datos personales y su intención de recibir información de los servicios prestados por MAREAUTO COLOMBIA S.A.S.
  1. Cambios en la Política de Privacidad y Protección de Datos
  • MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. se reserva el derecho de hacer cualquier modificación a las políticas de privacidad y protección de datos personales siempre dentro de lo establecido en la norma que la regula.
  • Los cambios que puedan afectar el manejo de datos personales se comunicarán a través de la página web, del correo electrónico diligenciado y/o número telefónico autorizado por los Usuarios.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD TERMINOS Y CONDICIONES 

 DERECHOS RESERVADOS

Todos los materiales (imágenes, presentaciones, textos, animaciones, etc.) Son propiedad de MAREAUTO COLOMBIA S.A.S., Y AVIS INTERNACIONAL, usted no puede modificar, publicar, transmitir, crear trabajos derivados o explotar de cualquier manera ningún contenido sin la expresa autorización de MAREAUTO COLOMBIA S.A.S.

EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN

  • MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. busca que la información contenida en esta web sea lo más completa posible; No obstante, debido a la política internacional del grupo, la misma está en constante revisión y actualización en busca de mejoramiento continuo en sus servicios y en la información a suministrar a sus clientes, En razón a lo anterior, MAREAUTO COLOMBIA S.A.S.  se reserva el derecho de modificar, cambiar, o sustituir, textos, ofertas y demás información relacionada en la página web sin previo aviso y en cualquier momento. 
  • La información contenida en esta web está dirigida a personas que requieran el servicio de arrendamiento de vehículos en Colombia. 

 

  • La información contenida en este sitio cumple con las leyes del territorio colombiano, por esto no es posible para MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. aplicar las normas o disposiciones de cualquier otro país para la adquisición de productos o servicios contratados con MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. 

 

  • Las imágenes expuestas en este sitio son de referencia, algunas pueden hacer parte de la ambientación fotográfica, razón por la cual se hace necesario que ingrese sus datos de contacto a efecto de que un asesor comercial de MAREAUTO COLOMBIA S.A.S. le envíe la información correspondiente al servicio por usted requerido.

CATÁLOGO PÚBLICO

Las imágenes de vehículos dispuestos en esta página web, son tomadas como referencia, pudiendo variar en relación con los vehículos que se entreguen al momento de contratar los servicios de arrendamiento con MAREAUTO COLOMBIA S.A.S., siempre manteniendo los requerimientos o características solicitadas por el cliente

ALIADOS

MAREAUTO COLOMBIA S.A.S., mantiene relación con proveedores del sector turismo en las distintas ciudades donde tiene presencia. No obstante, los servicios por estos prestados, así como precios, y los beneficios por estos entregados son de su absoluta responsabilidad, razón por la que en caso de presentarse alguna situación el cliente deberá remitirse directamente a este quien atenderá dicha situación.

Política de privacidad y de protección de datos Ecuador

Política de privacidad y de protección de datos Colombia

Política de privacidad y de protección de datos
Perú